Rückblickend waren meine bisherigen beruflichen Stationen geprägt von Neugierde und vielen Experimenten.
Mein Credo lautet daher: „klein, aber fein“!
1993 – 1996
Lehre 3 Husaren
1996 – 1999
Nyklospark – Sous Chef 1 Haube
2000 – 2003
Restaurant Schnattl – Sous Chef
2004 – 2006
Restaurant Urania – Sous Chef
2006 – 2008
Restaurant Landtmann – Sous Chef
2008 – 2014
Restaurant Griechenbeisl – Küchenchef
2014 – 2015
Motto am Fluss – Küchenchef 1 Haube
2015 – 2016
Inigo Caritas Projekt
2016 – 2018
Restaurant Marina – Küchenchef
2018 – 2020
Restaurant Lingenhel – Küchenchef 1 Haube
2020 – 2021
Restaurant Stuwer – Küchenchef 1 Haube
Weitere Referenzen, Fortbildungen & Events:
- Kids Cooking – Kinderkochen
- Charity Cooking – friends for special children
- Gastro Consulting
- Vegetarische Weiterbildung
- Organisatorische Weiterbildung